01:08 

Перукуа (Peruquois) в Москве! 28 мая, КЗ «Мир»



Зрители, побывавшие на концертах Перукуа, с восторгом рассказывают, что «ее голос останавливает время!». Звезды шоу-бизнеса поют ей дифирамбы. Ведущие западные саунд-продюсеры наперебой предлагают сотрудничество. Встречи с ней добиваются как журналисты и обычные поклонники по всему миру, так и первые леди государств и медиамагнаты. Новый альбом пишется при поддержке продюсеров и музыкантов, ранее участвовавших в создании пластинок Кристины Агилеры и Coldplay. Перукуа по состоянию на 2014-й год – явление и в музыкальной среде, и в мировой музыкальной культуре. При том, что здесь нет особенного секрета: просто через свою музыку и песни она выражает саму суть того, что означает быть живым человеком, страстно стремящимся к любви, к полной жизни.
Перукуа родилась в Австралии в музыкальной семье и получила джазовое образование в Western Australia Academy of Performing Arts. После стремительного взлета к вершинам джазовой иерархии Сиднея и активного развития карьеры в Австралии в 90-х, Перукуа приняла решение оставить джазовую сцену и стала изучать более древние музыкальные традиции, связанные с наукой «исцеления голосом». Этот переход прославил Перукуа еще больше, и впоследствии она стала известна по всему миру как Voice of Mother Earth (Голос Матери Земли), благодаря своему уникальному голосу и способности растворять границу между исполнителем и аудиторией во время живых концертов.
Свое великолепное джазовое образование она тоже интегрировала в свою музыку, вобрав всё самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины. За её бесподобный голос Перукуа часто называют «Богиня вокала», «Голос сокровенной женственности». На счету Перукуа 8 альбомов и 14 международных концертных туров.
На концерте в Москве 28 мая Перукуа также представит новые песни с альбома, который она только что записала в США с музыкальным продюсером Томом Вэсинджером, обладателем трех премий «Грэмми».
читать дальше

   

Universal Sounds

главная